Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Könnt ihr mir das korrigieren?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Könnt ihr mir das korrigieren? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea (rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: rhea1987

Nummer des Beitrags: 34
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Mai, 2003 - 12:27:   Beitrag drucken

HI!

Bitte korrigiert mir das. Es sind ganz vermischte Aufgaben! Vielen Dank!

1. 7/8 - 5/6 =1/3

2. 5/6 : 1/3 =2/3/6

3. 1/2 * 1/2 = 1/4

4. 3500m = 3.5km

5. Aufgabe: Berechne den Prozentwert
a) 20% von 150kg = 30
b) 5% von 10'000 DM = 20
c) 65% von 2000 Stunden = 130

6. Aufgabe: Schreibe als Zahl
a) 2* 10 hoch7 = 20'000'000
b) 4.5 * 10 hoch7 = 45'000'000
c) 0.005 * 10 hoch6 = 5000

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (specage)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: specage

Nummer des Beitrags: 86
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Mai, 2003 - 13:02:   Beitrag drucken

Hi,

bei Aufgabe 1 kommt 1/24 raus,
da 7/8-5/6=21/24-20/24=1/24

Aufgabe 2 ist richtig, lässt sich aber noch zu 2/1/2 kürzen

Aufgabe 3 ist richtig

Aufgabe 5a) stimmt
Bei Aufgabe 5b) kommt 500 raus, da 10000*5/100=500
Bei Aufgabe 5c) kommt 1300 raus

Aufgabe 6a) stimmt
Aufgabe 6b) stimmt
Aufgabe 6c) stimmt

mfg specage

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page