Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

pq formel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 05. Mai 2003 Archiviert bis Seite 106 » pq formel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kristin (kristing)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: kristing

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Mai, 2003 - 17:55:   Beitrag drucken

könnte mir einer mal die pq formel erklären? das wär echt lieb.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 467
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Mai, 2003 - 19:47:   Beitrag drucken

x^2 + p*x + q = 0
x^2 + 2*p/2*x = -q
x^2 + 2*p/2*x + (p/2)^2 = -q + (p/2)^2
(x+p/2)^2 = -q + (p/2)^2
x + p/2 = +/- sqrt( -q + (p/2)^2 )
x1,2 = -p/2 +/- sqrt( -q + (p/2)^2 )

Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kristin (kristing)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: kristing

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Mai, 2003 - 20:19:   Beitrag drucken

dankeschön!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page