Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea (rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: rhea1987

Nummer des Beitrags: 27
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Mai, 2003 - 18:04:   Beitrag drucken

hi!

bitte helft mir bei diesen aufgaben. Vielen dank!

1. 24x + 3 = 75

2. 12x - 24 = 8x-12
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jana (anthea)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: anthea

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Mai, 2003 - 18:33:   Beitrag drucken

Hi!
Wenn du nach x auflösen möchtest,dann geht das so:
1.24x+3=75 |-3
24x =72 |/24
x =3

2.12x-24=8x-12 |+24
12x =8x+12 |-8x
4x =12 |/4
x =3


Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Selmius (selmius)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: selmius

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Mai, 2003 - 19:04:   Beitrag drucken

jana hat recht
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jana (anthea)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: anthea

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Mai, 2003 - 19:11:   Beitrag drucken

och danke.so schwer war das nun auch wieder nicht...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page