Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brüche

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 29. April 2003 Archiviert bis Seite 105 » Brüche « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea (rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: rhea1987

Nummer des Beitrags: 26
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. April, 2003 - 16:02:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich muss diese 2 Aufgaben lösen. Bitte helft mir. Vielen Dank!

1. 2/3/4 + 1/1/3 * 1/5/8 =

2. 1/2 + 2/3 : 3/4 =
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bärbel Kranz (fluffy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: fluffy

Nummer des Beitrags: 210
Registriert: 01-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. April, 2003 - 16:16:   Beitrag drucken

2/3/4 = 11/4
1/1/3 = 4/3
1/5/8 = 13/8
Punktrechnung vor Strichrechnung:
4/3 * 13/8 = 52/24

11/4 + 52/24 | gleichnamig machen; HN 24
66/24 + 52/24 = 118/24 | kürzen
59/24 | umwandeln
2 11/24

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page