Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Exponentialgleichung 2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Logarithmus » Exponentialgleichung 2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

schaller (liri)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: liri

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. April, 2003 - 08:31:   Beitrag drucken

Wer kann mir helfen? Danke!!
6^t+7^t=7^(t+2)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Niels (niels2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: niels2

Nummer des Beitrags: 550
Registriert: 06-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. April, 2003 - 10:08:   Beitrag drucken

Hallo Schnaller,

6^t+7^t=7^(t+2)
(6/7)^t=48
t=ln(48)/ln(6/7)
==============================

Ich habe mal wieder ein paar Rechenschritte übersprungen, damit du selbst auch noch bisschen nachdenken kannst.

Gruß N.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page