Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

brauche hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 17. April 2003 Archiviert bis Seite 77 » brauche hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Danny (wormse)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: wormse

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. April, 2003 - 17:06:   Beitrag drucken

ich soll aus einer scheitelpunktform y=(x-2)+4 eine normalform bilden kannn mir das bitte jemand erklären mit allen rechnungen wäre echt nett danke

(Beitrag nachträglich am 02., April. 2003 von wormse editiert)

(Beitrag nachträglich am 02., April. 2003 von wormse editiert)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bonsek (bonsek)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: bonsek

Nummer des Beitrags: 28
Registriert: 12-2000
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. April, 2003 - 18:01:   Beitrag drucken

hallo
ich nehme an dass du y=(x-2)²+4 meinst.
das geht ganz einfach, du solltest die binomische formel an wenden und fertig in diesem fall
y=(x²-2*2*x+4)+4=x²-4x+8
bonsek

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page