Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie quadriere ich das???? Schnelle Hi...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Wie quadriere ich das???? Schnelle Hilfe gesucht!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. März, 1999 - 10:13:   Beitrag drucken

c=f-a-b

Wie heißt die Rechenvorschrift beim Quadrieren, um dabei auf folgendes zu kommen:
(Die 2 steht für ein Quadrat)

c2 =f2+a2+b2-2fa-2fb+2ab
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kolla
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. März, 1999 - 17:54:   Beitrag drucken

(f-a-b)(f-a-b)=c2
ertmal (f-a-b)mit f multiplizieren!
f2-fa-fb dann mit(-a)!
-fa+a2+ab und dann mit (-b)!
-fb+ab+b2 dann alles addieren!
----------
f2+a2+b2+2ab-2fb-2fa=c2
Ich hoffe ,dass es jetzt klar ist:)))
Viel Spass:))
Kolla

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page