Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Tetraeder Oberflächeninhalt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Dreidimensionale Körper » Sonstiges » Tetraeder Oberflächeninhalt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Mai, 2000 - 10:38:   Beitrag drucken

Verechne den Oberflächeninhalt des Tetraeders:
A=(0/0/0) , B=(4/-3/-2) , C=(2/3/1) ,D=(3/1/5)
Kann mir bitte wer dabei weiterhelfen!!!!
Lösung: O=50.47!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. Mai, 2000 - 20:45:   Beitrag drucken

Tipp: Berechne die 4 möglichen Dreiecksflächen und addiere sie zusammen.
Weißt Du wie Du das mit den Dreiecksflächen machst?
Hattest Du schon Vektorrechnung und bist hier in der falschen Klassenstufe gelandet oder ...?

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page