Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Normalprojektion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Sonstiges » Normalprojektion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Mai, 2000 - 10:34:   Beitrag drucken

Vom Quader kennt man:
B=(5/0/0) erste Achse
D=(0/4/0) Zweite Achse
E=(0/0/3) dritte Achse
Wie weit ist der Punkt G von der Geraden BH (Raumdiagonale)entfernt????
Gib den Flächeninhalt des Dreiecks BGH an!
Wie weit ist der Punkt F von der Geraden AH entfernT???
Gib den Flächeninhalt des Dreiecks AFH an!!
AH=BC ,AG=BH
Bitte kann mir wer erklären was ich wohin projezieren muss!!!!
DANKE!"!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nils Rzeppa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Mai, 2000 - 22:10:   Beitrag drucken

(5^2+4^2+3^2)^0.5|Länge von BH
Wenn ich das Richtig sehe ist AG=HB
Fläche= GH*(BC^2+CG^2)^0.5/2
=5*(4^2+3^2)^0.5/2
Der 2.Teil geht dann parallel hierzu.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page