Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Rechteck

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Vierecke » Rechteck « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Mai, 2000 - 09:03:   Beitrag drucken

mögliche Länge und zugehörige Breite eines Rechtecks.dessen Flächeninhalt 1 Quadratcentimeter ist.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Max
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Mai, 2000 - 10:25:   Beitrag drucken

Ja, Anonym,
du bist nicht darauf eingegangen, welche Werte für a und b zugelassen sind.
Ansonsten :
a*b=1
z.B. (1;1) oder (2;0,5) oder (20;0,05) oder (0,25;4) usw..
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nils Rzeppa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Mai, 2000 - 13:57:   Beitrag drucken

Teile einfach den Flächeninhalt durch die eine frei >0 gewählte Seite um die
zugehörige zweite zu erhalten
da: A =a*b |/a
A/a =b

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page