Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Sonstiges » Bitte um Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sonja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. April, 2000 - 17:30:   Beitrag drucken

1.) Konstruiere ein Dreieck aus c= 5cm, hc = 3cm, sc = 4,5cm
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Niels
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. April, 2000 - 18:26:   Beitrag drucken

Hi Sonja,

Zur Konstrucktion:

Zeichne Die Strecke AB=c=5 cm. Konstruiere Ihren Mittelpunkt Mc. Konstruiere zu c die Parallele im Abstand hc=3cm.
Beschreibe um Mc einen Kreis mit Radius r=Sc=4,5 cm. Der Kreis Schneidet die Parallele in C1 und c2. Verbinde A und B jeweils mit C1 und C2. Es entstehen 2 Dreiecke.

Gruß

Niels

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page