Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Verstehe nix mehr!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Verstehe nix mehr!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. März, 1999 - 07:29:   Beitrag drucken

Leider kann ich die Brüche nicht darstellen, ich hoffe du verstehst, was ich meine. Für den Bruch in der Hochzahl: hoch - Berechne 10 hoch 1/6 und 5 hoch - 2/3

Bitte genau wie man es macht angeben. Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. März, 1999 - 07:30:   Beitrag drucken

Wie zeichne ich den Graphen der Exponentialfunktion y=1,5*1,5 hoch -x ????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. März, 1999 - 15:34:   Beitrag drucken

10 hoch 1/6 gleich 6. Wurzel aus 10

10 hoch 2/3 gleich 3. Wurzel aus 10 hoch 2

Wertetabelle anlegen !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. März, 1999 - 10:39:   Beitrag drucken

Wie ?? Wertetabelle anlegen? Hilf mir doch bitte.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pi*Daumen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. März, 1999 - 22:02:   Beitrag drucken

1{+6}=1
2{+6}=64 , also liegt das Ergebnis zw. 1 und 2

1,4{+6}=7,5295...
1,5{+6}=11,3906..., also liegt das Ergebnis zw. 1,4 und 1,5.

...
...
...
Dann schachtelt man weiter ein und erhält 1,467799...., so weit braucht ihr es sicher nicht, ich habe jetzt natürlich den Taschenrechner genommen.

10 hoch 2/3 = 10 hoch 4/6 = [(10 hoch 1/6)²]², wir erhalten das Ergebnis also durch zweimaliges Quadrieren des Vorigen, das ergibt dann 4,6415888...

Pi*Daumen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. April, 1999 - 15:26:   Beitrag drucken

Wie geht diese Aufgabe? Bitte um Hilfe.
Ein PKW-besitzer beobachtet beim tanken seines Fahrzeuges den Verlauf der Zahlenwerte an der Zapfsäule.(Liter und Kosten).Der Benzinpreis beträgt 1,62DM.Fertige eine Wertetabelle mit 5 selbst gewälten Wertepaaren und nenne die dazugehörige Funktionsgleichung.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. April, 1999 - 15:05:   Beitrag drucken

Hi,
hier eine Wertetabelle:

...Liter x: ..1......2......3......4......5
Kosten y: 1,62 3,24 4,86 6,48 8,10

Die zugehörige Funktion lautet:
y=1,62x und als Bildchen:

function
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. April, 1999 - 11:52:   Beitrag drucken

Danke Gerd für deine Hilfe.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page