Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sinus und kosinus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Sonstiges » Sinus und kosinus « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bettyy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 22. Februar, 2002 - 13:37:   Beitrag drucken

hi! ich habe drei aufgaben, die ich net versteh!! bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bestimme die kartesischen koordinaten des punktes p(34°/7)auf 2 dezimalen- rechne mit sin34°=0,56.

bestimme die kartesischenn koordinaten des punktes Q (200°/5) auf 2 desimalen., wenn cos200°=-0,94

der punkt a hat die kartesischen koordinaten a1=-4 und a2=3 und die palarkoordinaten fi=143° und r=5.
berechne daraus sin143° und cos143°.

danke!!!!! bettyy
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 22. Februar, 2002 - 15:52:   Beitrag drucken

P: y=7*sin34°=3.91, x = Öz²-y²=5.81
Q: x=5*cos200°=-4.7,y = -Ö5²-x²=-1.7 (sin200° < 0 !)

A:
sin143°= a2/r (sin143 > 0 !)
cos143°= a1/r
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

betty
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Februar, 2002 - 12:17:   Beitrag drucken

danke für die aufgaben! ich versteh aber nicht, wie man auf das ergebnis der letzten aufgabe (mit punkt A) kommt! kann mir das einer noch mal erklären!!??? wär nett!

danke! betty
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

betty
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Februar, 2002 - 12:20:   Beitrag drucken

danke für die aufgaben! ich versteh aber nicht, wie man auf das ergebnis der letzten aufgabe (mit punkt A) kommt! kann mir das einer noch mal erklären!!??? wär nett!

danke! betty

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page