Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Textaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hamudee
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Februar, 2002 - 08:48:   Beitrag drucken

Paul ist 12 und sein Vater 40 Jahre alt.
In wieviel Jahren ist Pauls Vater dreimal so alt ???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manfred
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Februar, 2002 - 09:42:   Beitrag drucken

Hallo hamudee,
In 80 Jahren ist Pauls Vater 120 Jahre alt.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

c
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Februar, 2002 - 10:19:   Beitrag drucken

3*(12+x)=40+x
36+3x=40+x
2x=4
x=2

In 2 Jahren ist Paul 14 und sein Vater 42 (=3mal so alt)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hamudee
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Februar, 2002 - 07:36:   Beitrag drucken

Vielen Dank !!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page