Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quadratische Gleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Quadratische Gleichungen » Archiviert bis 21. Februar 2002 Archiviert bis Seite 7 » Quadratische Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Natalie Eckhardt (Natie2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Februar, 2002 - 15:35:   Beitrag drucken

Löse (bitte)
2
x +6x +5 = 0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Allmut
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Februar, 2002 - 16:47:   Beitrag drucken

Liebe Natalie,
x² + 6x + 5 = 0 (p,q-Formel)
x1,2 = - 3 ± Ö(9-5)
= - 3 ± 2
x1 = - 1
x2 = - 5
Probe:
1 - 6 + 5 = =
25 -30 + 5 = 0
Gruß A.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Doe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Februar, 2002 - 16:55:   Beitrag drucken

Hi Natie,
x²+6x+5=0=y
x²+6x+9-9+5=y
(x+3)²-4=y
S(-3/-4)
Ich hoffe du brauchtest auch den Scheitelpunkt!
Ciau
Doe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mathilda
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Februar, 2002 - 17:57:   Beitrag drucken

hilfe!wie muss ich vorgehen um diese aufgabe zu lösen? ich weiß nur das ein scheitelpunkt herauskommt, den ich anchließend in einen graphen einzeichnen muss!!!wäre lieb wenn mir heut noch irgendwer helfen könnte!
2x²-16x+24=0
und noch eine frage:wo kann man im www für eine mathearbeit lernen?mit übungsaufgaben,regeln und eventuell lösungen zum vergleichen???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Februar, 2002 - 20:32:   Beitrag drucken

Hallo mathilda,
Bitte hänge deine Fragen nicht an andere Fragen an!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

V
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Februar, 2002 - 20:35:   Beitrag drucken

Könnte mir jemand helfen?
Ich bräuchte die Lösung zu a²+b² als Binom (________)x(______________) in der Menge R!!!

(Wenn sie nicht in der Menge R steht, heißt die Lösung (a+ib)x(a-ib))
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Februar, 2002 - 20:37:   Beitrag drucken

Hallo mathilda,
2x²-16x+24=0 | = Normalform
x²-8x+12=0 | = Grundform
x1;2 = 8/2 ±Ö42-12
x1;2 = 4 ±Ö16-12
x1;2 = 4 ±Ö4
x1 = 4 + 2 = 6
x2 = 4 - 2 = 2

Zum Wiederholen von Stoff und Üben vor einer Arbeit oder Prüfung wunderbar geeeignet ist www.univie.ac.at/future.media/mo/tests.htm

Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Doe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Februar, 2002 - 21:09:   Beitrag drucken

Hi Filipiak
du nennst zwar die "Normalform">Grundform(?), aber die Site ist echt klasse!
Thanks
Doe

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page