Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Super Dringend!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Exponentialfunktion » Archiviert bis 23. März 2002 Archiviert bis Seite 4 » Super Dringend!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sunny85
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Februar, 2002 - 10:32:   Beitrag drucken

Schreibe morgen eine Mathearbeit zum Thema Exp.Funktionen und Logarithmen wer kann mir noch mal die wichtigsten Sachen sagen und auf was muss man besonders achten?
Bitte helft mir! Besten Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

patrik schuhard
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 15. März, 2002 - 22:13:   Beitrag drucken

Exponentialgesetze:

a^b*a^c=a^(b+c)
(a^b)/(a^c)=a^(b-c)
a^b^c=a^(b*c)

Logarithmengesetze(Der logarithmus, das ist der Rythmus wo man mit muss)

loga b * loga c= loga (b+c)
loga b / loga c= loga (b-c)
loga b^c = c*loga b

loga b = logc b / logc


ja, ich bin der klügste
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

speedy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 16. März, 2002 - 07:55:   Beitrag drucken

aber sicher nicht der schnellste!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page