Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Prozentrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Prozentrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

André (Andy1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Februar, 2002 - 12:55:   Beitrag drucken

Eine Urlaubsreise,die 1572€ kostet,ist um 12% gestigen.Wie viel kostete sie ursprünglich?
Kann mir einer die Formel dazu sagen ??Bitte schnell
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Allmut
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Februar, 2002 - 14:07:   Beitrag drucken

Lieber André,
allgemein gilt:
W = G * p/100 >> bei Dir:
112 % = 1572
1% = 1572/112
100 % = 1572/112 * 100 = 1403,57
Probe:
100 % = 1403,57
1% = 1403,57/100
112 % = 1403,57/100 * 112 = 1571,9984
alles ohne Euro
Gruß A.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page