Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wieder wurzeln

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Wieder wurzeln « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nicos
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Januar, 2002 - 22:07:   Beitrag drucken

2(@2-3@5)
---------
2@5-3@2

ich dachte zwar ich haett des jetzt im griff, aber wenn da noch eine zahl vor der wurzel steht bringt mich das total draus...bitte hilfe.

@=wurzel
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. Januar, 2002 - 08:46:   Beitrag drucken

Hallo Nicos

[2(Ö2-3Ö5)]/(2Ö5-3Ö2)

Zähler und Nenner mit dem Term 2Ö5+3Ö2 multiplizieren

=[2(Ö2-3Ö5)(2Ö5+3Ö2)]/[(2Ö5-3Ö2)(2Ö5+3Ö2)]

=[2(2Ö10-6*5+3*2-9Ö10)]/[4*5-9*2]

=[2(-7Ö10-24)]/(20-18)

=[2(-7Ö10-24)]/2

=-7Ö10-24

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nicos
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. Januar, 2002 - 08:56:   Beitrag drucken

vielen dank k.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page