Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Additionsverfahren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Additionsverfahren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mary
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Januar, 2002 - 16:39:   Beitrag drucken

Bitte schnell!!
ich schreib morgen ne arbeit und brauch noch was zum vergleichen!

I 4x+3y+2z=10
II 5x+6y-7z=4
III 10x-2y-3z=7
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Januar, 2002 - 19:25:   Beitrag drucken

(I) unverändert (I) 4x + 3y + 02z = +10
(II)*4 -(I)*5: (IV) 0x + 9y - 38z = -34
(III)*4-(I)*10:( V) 0x -38y - 32z = -72
(IV)*38+(V)* 9:(VI) 0x + 0y-1732z=-1940; z = 485/433
Du brauchst was zum Vergleichen? also die
Ergebnisse:
mein Gleichungslöser sagt mir x=531/433, y=412/433
(und das selbstgerechnete z stimmt natürlich auch)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page