Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Proportionale Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 18. März 2003 Archiviert bis Seite 76 » Proportionale Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Petra (fatimamorgana)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: fatimamorgana

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. März, 2003 - 14:04:   Beitrag drucken

Haben gerade proportionale Funktionen. Also, y=m x X, soweit klar. Weiß aber nicht, wie ich das hier machen soll. Wäre für Hilfe dankbar:
Ordne die Gleichungen nach der Eigenschaft "das Schaubild ist steiler als"
y=0,2x
y=5x
y=1,2x
y=1/3x
y=x
y=4/3x
Kann mir das jemand verständlich erklären? Dankeschön.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page