Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konstruktion (HELP)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Konstruktionen » Konstruktion (HELP) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chaindog
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Januar, 2002 - 15:43:   Beitrag drucken

Ich soll ein Trapez zeichnen Daten: a=10CM b=6cm c=5cm Beta 78 Grad und weiss auch net die Konstruktionbeschreibung die man machen soll raff das net mit dem Winkel Beta in A an b oder so wasn das??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

.-
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Januar, 2002 - 20:46:   Beitrag drucken

http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/25566.html?1012236334

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page