Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Skonto

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Skonto « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea (rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: rhea1987

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Februar, 2003 - 18:27:   Beitrag drucken

Ich muss diese Aufgaben lösen. Bitte helft mir!
Vielen Dank!

1.
Gegeben ist in der Spalte "Skonto 3% in DM"=288.30
Ich muss nun die Steuerrechnung berechnen und wieviel noch zu bezahlen sind.

2.
Gegeben ist wieviel noch zu bezahlen sind=190'630.20DM
Ich muss die Steuerrechnung und die Skonto 3% in DM berechnen.

3.
Gegeben ist wieviel noch zu bezahlen sind = 627.45
Ich muss nun die Steuerrechnung berechnen und die Skonto 3% in DM.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page