Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Rechteckseiten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Textaufgaben » Rechteckseiten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andy (fli)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: fli

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Montag, den 24. Februar, 2003 - 21:39:   Beitrag drucken

Eine Seite eines Rechtecks ist um 6cm länger als eine andere. Das Rechteck besitzt einen Fächeninhalt von 1216cm2. Wie lang sind die Rechteckseiten.

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 124
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 24. Februar, 2003 - 22:18:   Beitrag drucken

a=b+6
a*b=1216
(b+6)*b=1216
b²+6b-1216=0

b1/2=-3±W(9+1216)
b1=-3+35=32
b1=-3-35 geht nicht, da negative Seiten!

a=38
b=32


ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page