Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Helft mir bitte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Textaufgaben » Helft mir bitte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andy (fli)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: fli

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Montag, den 24. Februar, 2003 - 21:19:   Beitrag drucken

Zwei Pumpen füllen einen Wasserbehälter in 6. Stunden. Eine Pumpe hätte alleine 5. Stunden länger gebraucht als die andere. Wie lange benötigt jede Pumpe alleine.

Fli
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 125
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 24. Februar, 2003 - 22:23:   Beitrag drucken

1/a+1/b=1/6
1/(a+5)=1/b

1/a+1/(a+5)=1/6
a=10
b=15



ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page