Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zinsen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Zinsen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adrienne (adrienne1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: adrienne1987

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Februar, 2003 - 18:12:   Beitrag drucken

HI!

Könnt ihr mir das korrigieren? Vielen Dank!
Aufgabe: Berechne die Jahreszinsen.
a) K= 820€ p=2% Z=16.4
b) K= 930€ p=3% Z=27.9
c) K= 465€ p=2% Z=9.3
d) K= 1250€ p=2.5% Z= 31.25
e) K= 1110€ p=4% Z=44.4
f) K= 2580€ p=4.4% Z=113.52
g) K= 925€ p= 1.75% Z=16.1875
h) K= 5400€ p=5% Z=270
i) K= 445.50€ p=1.5% Z=6.6825
j) K= 2256€ p=3.7% Z=83.472
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 925
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Februar, 2003 - 18:16:   Beitrag drucken

Hi Adrienne

Ja, stimmt alles.

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page