Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Werfen eines Würfels

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » Werfen eines Würfels « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz (jezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: jezz

Nummer des Beitrags: 47
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Februar, 2003 - 13:51:   Beitrag drucken

Ein Würfel wird 12mal geworfen. Mit welcher Wahrscheinlichkeit fällt jede Zahl 2mal?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 97
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 14. Februar, 2003 - 13:32:   Beitrag drucken

1. Wurf = 1
2. Wurf = 1
3. Wurf = 5/6
4. Wurf = 5/6
5. Wurf = 4/6
6. Wurf = 4/6
7. Wurf = 3/6
8. Wurf = 3/6
9. Wurf = 2/6
10. Wurf= 2/6
11. Wurf= 1/6
12. Wurf= 1/6

1²*(5/6)²*(4/6)²*(3/6)²*(2/6)²*(1/6)²=100/419904=2 5/104976=0,023814967%



ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page