Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schnittpunkte zweier Geraden

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Termumformung » Schnittpunkte zweier Geraden « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja (taifilin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: taifilin

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Februar, 2003 - 14:48:   Beitrag drucken

Hi, mit Geradengleichungen gibt's da auch ein Problem : y=-2x u. y=0,5x+5. Die Lsg. ist P(-1/2) - aber wie komme ich da hin ???
Danke und Gruessle

Tanja
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 876
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Februar, 2003 - 15:18:   Beitrag drucken

Hi Tanja

Einfach gleichsetzten:
-2x=0,5x+5
<=> -2,5x=5
<=> x=-2

Dann ist der Schnittpunkt bei
P(-2 | 4)

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja (taifilin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: taifilin

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Februar, 2003 - 08:43:   Beitrag drucken

Hi

vielen Dank für die schnelle "Bearbeitung" !!!!

Tanja}}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja (taifilin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: taifilin

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Februar, 2003 - 08:43:   Beitrag drucken

Hi

vielen Dank für die schnelle "Bearbeitung" !!!!

Tanja
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja (taifilin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: taifilin

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Februar, 2003 - 08:53:   Beitrag drucken



Hi,

danke für die schnelle "Bearbeitung" !!!

Tanja}

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page