Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Umformen von Wurzeltermen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 13. Februar 2003 Archiviert bis Seite 103 » Umformen von Wurzeltermen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jürgen Dülz (paktolus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: paktolus

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. Februar, 2003 - 17:53:   Beitrag drucken

Könnt ihr mir bitte erklären wie das geht?

Ziehe teilweise die Wurzel!

Wurzel(0,02)

Wurzel(0,08)

Löst bitte die beiden Aufgaben!
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (michael_h)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: michael_h

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. Februar, 2003 - 18:31:   Beitrag drucken

W() sei die (2.) Wurzel von ()

W(0.02) = W(2/100) = W(2)/W(100) = W(2)/10 =(1/10)*W(2) = 0.1*W(2)

W(0.08) = W(8/100) = W(8)/W(100) = W(4*2)/10 = W(4)*W(2)/10 = 2*W(2)/10 = (2/10)*W(2) = 0.2*W(2)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page