   
ICH (tux87)

Fortgeschrittenes Mitglied Benutzername: tux87
Nummer des Beitrags: 77 Registriert: 12-2002
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Februar, 2003 - 22:04: |
|
wofür steht bitte dieses Ö? Falls es für Wurzel steht: (2*Wurzel(2)-1)*(3*Wurzel(2)+1)/(11-Wurzel(2)) (Wurzel(8)-1)*(Wurzel(18)+1)/(11-Wurzel(2)) (Wurzel(144)+Wurzel(8)-Wurzel(18)-1)/(11-Wurzel(2) ) (11-Wurzel(2))/(11-Wurzel(2)) = 1 Falls du den vorletzten Schritt nicht verstehst: Wurzel(8)-Wurzel(18)= 2*Wurzel(2)-3*Wurzel(2)=-1*Wurzel(2)=-Wurzel(2)
ICH
|