Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Produkte & Potenzen von Summen (Texta...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Textaufgaben » Produkte & Potenzen von Summen (Textaufgabe) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Myriam Gierth
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 19. März, 2000 - 11:13:   Beitrag drucken

Hallo !!!
Diese Aufgabe verstehe ich nicht:
(n+1)²-n²
=n²+2n+1-n²
=2n+1
=(n+1)+n
Benutze diese Aufgabe um die Quadrate der natürlichen Zahlen von 20 bis 30 zu berechnen!

Bestimmt muss man die Zahlen dann in die Aufgabe irgendwie einsetzen, doch ich habe es versucht und da kam kein richtiges Ergebnis raus.

MfG
Myriam
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 19. März, 2000 - 16:47:   Beitrag drucken

Siehe oben.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page