Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ganz dringend

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Quadratische Gleichungen » Archiviert bis 08. Januar 2002 Archiviert bis Seite 2 » Ganz dringend « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Denny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 07. Januar, 2002 - 20:01:   Beitrag drucken

folgende aufgabe soll in Linearfaktoren zerlegt werden

W3x² + (3 +W3)x +3

W = wurzel wie bring ich dir aufgabe in die Normal form
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Januar, 2002 - 09:15:   Beitrag drucken

Hallo Denny

Ö3*x²+(3+Ö3)+x+3=0 |:Ö3
x²+[(3+Ö3)/Ö3]x+3/Ö3=0
x²+[3/Ö3+1]x+3/Ö3=0
Wegen 3/Ö3=Ö3 folgt weiter
x²+(Ö3+1)x+Ö3=0 Normalform
(x+1)(x+Ö3)=0 Zerlegung in Linearfaktoren

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page