Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

WIE WAR DAS NOCH ?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Flächenberechnungen » WIE WAR DAS NOCH ? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

JAN
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 07. Januar, 2002 - 17:32:   Beitrag drucken

EINE DIAGONALE EINES QUADRATS HAT EINE LÄNGE VON 7,96 WIE LANG SIND DIE KANTEN DES QUADRATS ?
DANKE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 07. Januar, 2002 - 18:26:   Beitrag drucken

Hallo Jan,
ein Quadrat mit der Diagonalen d = 7,96 hat eine Kantenlänge von d = a Ö 2 = 7,96 <=> a = 7,96/Ö 2 = 5,63

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page