Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionsgleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Funktionsgleichungen » Funktionsgleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. März, 2000 - 18:25:   Beitrag drucken

Ich finde keine Funktionsgleichungen!!!
Wo sind sie?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Niels
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. März, 2000 - 20:05:   Beitrag drucken

Hi Anonym,

Entweder findest du Funktionsgleichungen unter der Kategorie Algebra/Funktionen oder im der Kategorie Gleichungen,in der Kategorie Gleichungen befindest du dich auch gerade.

Fals du Probleme mit einer Funktionsgleichung hast, kannst du sie in einer der beiden Kategorien zur Lösung ins board stellen.

Gruß

Niels
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. März, 2000 - 20:15:   Beitrag drucken

Oder einfach die Archivsuchfunktion verwenden.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonyme
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juli, 2000 - 12:56:   Beitrag drucken

Löse die Gleichung:
Der bus fährt um 9.ooUhr los und trifft 11.45 ein.
Der andere Bus fährt un 9.15 Uhr los und trifft auch um 11.45 ein.Die beiden Büsse fahren mit einer geschwindigkeit von 90 Stundenpro kilometer.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Danny (Danny)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juli, 2000 - 13:58:   Beitrag drucken

Hi anonyme!

Jaja, deutsche Sprache - schwere Sprache!
Aber da du - so scheint es mir - eine andere Muttersprache hast (Französisch?) , will ich dir die paar Fehler mal nich so übel nehmen.

Aber nun zur Aufgabe:
Ich nehme an, du sollst den Weg berechnen und die Geschwindigkeit soll 90 km je Stunde heissen.
Dann fährt Buss 1 eine Strecke von 247,5 km, denn:

2,75 Stunden * 90 km je Stunde = 247,5 km

und Bus 2 fährt eine Strecke von 225 km, denn

2,5 Stunden * 90 km je Stunde = 225 km

Ciao
Danny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juli, 2000 - 14:00:   Beitrag drucken

Bus 1.
Fahrzeit: 2 3/4 = 2,75 Stunden,
Gefahrene Strecke: x Kilometer
Dreisatz:
2,75 Stunden / x Kilometer = 90 Stunden / 1 Kilometer.
Daraus:
x = 2,75 / 90 = 0,03055
Der Bus legt 30,55 Meter zurück.

Bus 2 analog.

Oder hast du etwa 90 Kilometer pro Stunde gemeint??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juli, 2000 - 14:03:   Beitrag drucken

Danny, du warst schneller...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Danny (Danny)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juli, 2000 - 19:38:   Beitrag drucken

...war aber knapp :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

martinajreich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. September, 2000 - 15:58:   Beitrag drucken

Hey. Ich weiß nicht wo ich Hilfe für meine Hausaufgaben finde! Wo stehen denn hier die Erklärungen für die Themen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ZahlReich-Technik
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. September, 2000 - 22:53:   Beitrag drucken

Gehe auf http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben und wähle Klassenstufe / Rubrik ... nis Du die richtige(n) Aufgabe(n) hast oder gehe links in die Suchfunktion.
Dritte Möglichkeit ist ein Benutzerkonto, das Dich bei richtiger Einstellung sofort informiert, wenn Antworten auf Deine Fragen ins Board kommen.

ZahlReich-Technik

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page