Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte bis morgen Nachmittag!-Konstru...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Konstruktionen » Bitte bis morgen Nachmittag!-Konstruktionsbeschreibung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Biene
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. Dezember, 2001 - 17:25:   Beitrag drucken

Hi!Gann mir vielleicht jemand die Konstruktionsbeschreibung zu folgender Aufgabe schreiben??-BITTE!!!!!

Also: b=6,0cm ; ha(=Höhe a)=4,5cm ; mc(=Mittelparallele c) =4,0cm

Ich wäre euch echt megadankbar!!!!!

Biene
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alfred Kubik (Fredy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. Dezember, 2001 - 21:33:   Beitrag drucken

Hallo Biene,
um was geht es da eigentlich??
Welche geometrische Figur soll konstruiert werden??

Gruß,
Fredy.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Biene
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Dezember, 2001 - 13:06:   Beitrag drucken

Sorry,also,da soll ein DREIECK konstruiert werden!
Könnt/kannst du mir bitte superschnell antworten?
Wäre dir/euch shr dankbar!

cu
Biene :-))

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page