Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Potenz und Wurzelfunktion / HA Kl. 10...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Potenz und Wurzelfunktion / HA Kl. 10/1 Gym « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

s0me name (Jez)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 15. Dezember, 2001 - 15:33:   Beitrag drucken

Hi ich habe ein kleines Problem mit folgender Aufgabe und wuerde mich ueber Hilfe / Anregungen / Ideen freuen :

HA : Schreibe fuer einen Wuerfel die Funktionsvorschriften auf , zu den Funktionen
a) Kantenlänge -> Inhalt Seitenfläche
b) " -> Oberflächeninhalt
c) " -> Volumen

Gib jeweils die Definitionsmenge an und zeichne die Graphen der Funktionen in einem Koordinatensystem mit Hilfe einer Wertetabelle.

--

Danke fuer moegliche Hilfe , jEZ
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 15. Dezember, 2001 - 17:02:   Beitrag drucken

Hallo Jez

sei x die Kantenlänge des Würfels, dann gilt:

a) f(x)=x²
b) f(x)=6x²
c) f(x)=x³
Der Definitionsbereich ist in jedem Fall die Menge der positiven rellen Zahlen einschließlich der Null.

Wertetabelle und Zeichnung machst du bitte selbst.

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

s0me name (Jez)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. Dezember, 2001 - 12:50:   Beitrag drucken

Danke dir , macht auch irgendwo Sinn.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Oktober, 2011 - 16:30:   Beitrag drucken

hi,
ich habe genau dieselbe aufgabe zu lösen, würde aber gerne wissen, wie es zu den ergibnissen kommt..?

mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page