Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Könnt ihr mir bitte bei dieser Wurzel...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Könnt ihr mir bitte bei dieser Wurzel helfen,Thanks « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anton
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. November, 2001 - 17:04:   Beitrag drucken

e^2f^3 . 4te W aus 3e^3 f . 3te W aus ef^2

Ich kann das leider nicht so schreiben , aber es
stehen e^2f^3 ausserhalb des Wurzelzeichens ,
die zwei Wurzelzeichen füe 4te u.3te W stehen dann inneinander. Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. November, 2001 - 18:40:   Beitrag drucken

Hallo Anton

vielleicht so?

e²f³*4Ö(3e³f*³Ö(ef²))

=e²f³*(3e³f*³Öef²)(1/4

=e²f³*(3e³f(ef²)1/3)1/4

=e²f³*(3e³f*e1/3f2/3)1/4

=e²f³*(3*e3+(1/3)*f1+(2/3))1/4

=e²f³*(3*e10/3*f5/3)1/4

=e²f³*31/4*e(10/3)*(1/4)*f(5/3)*(1/4)

=e²f³*31/4*e10/12*f5/12

=31/4*e2+(10/12)*f3+(5/12)

=31/4*e34/12*f41/12

=33/12*e34/12*f41/12

=12Ö(3³e34f41)

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page