Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aufgaben, bitte überprüfen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Aufgaben, bitte überprüfen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nick-Nack
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. März, 2000 - 10:59:   Beitrag drucken

(x-15)²=225
...
x=30

2xxxx-16x=0
...
x³=8

4x-16=4x²-64
...
x=13

(x+9)² >= 144
...
x >= 45

Stimmen meine Ergebnisse?
Bitte natwortet schnell!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. März, 2000 - 12:23:   Beitrag drucken

Hallo Nick-Nack,

Ergebnisse sind:
1)
x=0 und x=30

2)
x=0 und x=2 (hier gibt es noch komplexe Lösungen)

3)
x=-3 und x=4

4)
alle Werte x aus dem Intervall:
(-oo; -21] U [3;+oo)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page