Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bionomische Formeln

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Bionomische Formeln « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Februar, 2000 - 21:23:   Beitrag drucken

Hallo,
kann mir jemand die 3 bionomischen Formel nennen?
Bitte helft mir, so schnell es geht. Ich schreibe morgen ne Mathearbeit also los...
Danke schon im Vorraus!
Euer Smoodo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Haffi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Februar, 2000 - 21:32:   Beitrag drucken

Hallo!
I) (a+b)²=a²+2ab+b²
II) (a-b)²=a²-2ab+b²
III) (a+b)*(a-b)=a²-b²
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Linda
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 19. März, 2000 - 11:54:   Beitrag drucken

Das mit den binomischen Formeln kannst du dir auch ganz leicht herleiten!
1) (a+b)²=(a+b)(a+b)=a²+ab+ba+b²=a²+2ab+b²
Probier es mal mit den anderen, dann verstehst du es sicher.
Hoffentlich ging deine Arbeit gut.
Tschüssi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. August, 2000 - 11:41:   Beitrag drucken

hey Leute bin Tirisch am Ende ich kapiere garnichts wer hat lust mir den kram Zu erklären Sonst kann ich mein Abschluss Vergessen!!Bitte Helft mir!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

wolf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. August, 2000 - 10:07:   Beitrag drucken

Ja, was und wobei denn helfen, liebe Anna ?
Den erhöhten Spritverbrauch des Maikäfers beim Tiefflug oder ....!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page