Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Peter läuft auf 100m....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Peter läuft auf 100m.... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

denise klein (Nessyklein)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. November, 2001 - 17:51:   Beitrag drucken

hallo allerseits.

peter läuft 100m in 12 sek. ernst in 15 sek.
wieviel vorsprung muß peter ernst geben, damit das rennen fair verläuft???
gleichung soll nur 1 variable enthalten.

gruß

nessy
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. November, 2001 - 23:14:   Beitrag drucken

Die maximale Laufzeit beträgt 12 sek. Welche Strecke läuft Ernst in 12 sek.?
15/100=12/x ==>x=100*12/15=80
Ernst braucht also 20 m Vorsprung!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

denise klein (Nessyklein)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. November, 2001 - 07:28:   Beitrag drucken

thanx a lot

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page