Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

WURZEl ganz dringend

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » WURZEl ganz dringend « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

afra (Afra_86)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 18:21:   Beitrag drucken

Hallo erst mal,
Mein Mathelehrer gibt uns Aufgaben auf, die wir mit unserem Wissen nicht lösen können.Könnt ihr mir helfen??Wir sollen die Aufgabe nur vereinfachen nicht ausrechnen!
3.Wurzel aus 27m^12p^15 (wurzelende):(0,3m^4p)
ich wollte erst mal die Wurzel wegbekommen, dass sah dann so aus:
3m^9p^12:(0,3m^4p)
Hab irgentwie, das Gefühl, dass das völlig falsch ist.
Naja werde ja sehhen.
Danke für die Hilfe
Bis dann
Afra
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 19:03:   Beitrag drucken

Hallo Afra

[3Ö(27m12p15)]/(0,3m4p)

=3Ö(3³m3*4p3*5)/(0,3m4p)

=3Ö(3³(m4)3(p5)3)/(0,3m4p)

=3m4p5/(0,3m4p)

=10m4-4p5-1=10p4

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page