Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!!!!!!MATHE ARBEIT!!!!!!!!!!!!!!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » HILFE!!!!!!MATHE ARBEIT!!!!!!!!!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

karin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 16:22:   Beitrag drucken

HILFE!!!
Ich schreibe morgen eine Mathe Arbeit und hab gar keine Ahnung wie das geht bitte erkärt es mir auch!!!!

also:
löse die Klamern auf:
c)13c(1-2c)
stimmt das?=13c-26
d)1,5(6x+14y)
stimmt das?=9x+21y

und dann ist da noch...

Klammert den größtmöglichen gemeinsamen faktor aus:

c)30y+45z
d)12-36f

so diese aufgaben verstehe ich nicht!

Bitte helft mir!!

Ich sag schon einmal DANKE!

MFG

Karin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ruedi (Ruedi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 17:01:   Beitrag drucken

Hallo

Auflösen der Klammern:

c) 13c(1-2c) = 13c*1 - 13c*2c = 13c-26c2

d) Dein Resultat stimmt.

Faktorisieren: Eigentlich das Gegenteil von oben.
Den Ausdruck in Produkteform bringen.

c) 30y+45z. Die beiden Summanden haben in den Buchstaben nichts gemeinsam. Aber die Zahlen haben einen grössten gemeinsamen Teiler (ggT) und der ist hier 15. Also:

15(2y+3z)

d) 12-36f. ggT ist 12. Also:

12(1-3f)

Alles klar?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 17:42:   Beitrag drucken

Hi Karin,
Noch mehr !!!!!!!!!!! sind nötig
Das ist schöööööööön!!!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page