Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ein Drachen, wo nur die seiten gegben...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Vierecke » Ein Drachen, wo nur die seiten gegben sind, BITTE helft mir!!! :´-( « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nena
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. November, 2001 - 17:55:   Beitrag drucken

ICh kann ein drachen der die maße von

a=7,8cm
e=5,7cm
F=4,2
Zeichen oder konstruieren wie es die lehrer so schön nennen!!

Bitte schreibt mir das schrit für schritt auf ich kann das nicht bitte helft mir!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

J
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 14:39:   Beitrag drucken

Is F der flächeninhalt oder hast du F und f verwechselt?

Gruß J

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page