Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Relation

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Relation « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Charly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. November, 2001 - 18:20:   Beitrag drucken

R2={(x,y)|x²kleiner gleich 2y}
A2=[-3,3]Q, B2=[0,5]Q

R3={(x,y)|x+2y=2
A3=[-2,4]Q, B3=[-2,2]Q

R1={(x,y)|x²+y²=25
A1=B1={-5,-4,-3,...,5}

Warum können R2 und R3 nicht in aufzählender Form angegeben werden? Für welche y Element B gilt 0
R y?
Welche Relationen sind eindeutig?

Thx im Voraus, Charly
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. November, 2001 - 16:14:   Beitrag drucken

Hm... schonmal versucht unendlich viele Zahlen vollständig aufzuschreiben?
Zum zweiten Teil :
0 R2 y <=> 0£2y <=> y³0
0 R3 y <=> 0+2y=2 <=> y=1
0 R1 y <=> 0+y²=25 <=> y=5 v y=-5

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page