Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Randwinkelkonstruktion Hilfe!!!!!!!!!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Konstruktionen » Randwinkelkonstruktion Hilfe!!!!!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sarahjakob
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. November, 2001 - 12:07:   Beitrag drucken

Hilfe, ich komme bei folgender Aufgabe nicht weiter:
Gegeben sind der Punkt A(0/0) und der Kreis k(M(3/4); r = AM. Ein Punkt C ist Element von k ist Scheidelpunkt eines Randwinkels ACB mit Winkel = 70 Grad. Nun soll ich den Endpunkt B des zugehörigen Bogens und den Punkt C, wenn Winkel BAC = 100 Grad gilt, ermitteln.
Komme einfach nicht weiter. Bitte um schnelle Hilfe!!!Danke
Sarah
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

!!!!!!!!!!!!!!!
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. November, 2001 - 21:16:   Beitrag drucken

Hallo Sarahjakob,
Warum machst Du soviele !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page