Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Umformen durch erweitern!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Umformen durch erweitern! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mona (mimi_mona)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: mimi_mona

Nummer des Beitrags: 23
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Januar, 2003 - 17:07:   Beitrag drucken

w 3/2aquadrat + 6ab +6b quadrat=w3/2 (a+2b)

1/w2(w3-w2)= w2-1

stimmen diese beiden ergebnisse?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 371
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Januar, 2003 - 17:21:   Beitrag drucken

könntest des a bissi formatieren???
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mona (mimi_mona)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: mimi_mona

Nummer des Beitrags: 24
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Januar, 2003 - 17:40:   Beitrag drucken

was soll ich?ihr müsst mir doch nur sagen ob das stimm, oder versteht ihr die aufgabe nicht? wir sollen die wurzeln aus dem nenner bringen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 847
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Januar, 2003 - 18:06:   Beitrag drucken

Hi Mona

Walter meint, dass du das ein bißchen schöner aufschreiben sollst. Bei den aufgabe weiss man gar nicht was gemeint ist bzw. man könnte es nur vermuten!
Schau mal hier nach:
http://www.lern1.de/cgi-bin/hausaufgaben/discus.cg i?pg=formatting

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page