Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichung mit 3 Variablen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Gleichung mit 3 Variablen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Susanne (frazermint)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: frazermint

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Januar, 2003 - 15:59:   Beitrag drucken

Solche Aufgaben habe ich schon tausendmal gelöst,
aber diesmal kriege ich das nicht hin. Kann mir
jemand helfen ?

1.) 3x + 2y - 5z = -8
2.) x + 9y - 9z = 0
3.) 12x + y - 12z = -14

Vielen Dank,
Susanne

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AOD (mq420)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: mq420

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Januar, 2003 - 16:19:   Beitrag drucken

x=9
y=10
z=11

wenn du einen rechenweg brauchst sag bescheid.
wenn du nur das prinzip wissen willst: benutze äquivalenzumformungen um dann das additionsverfahren zu verwenden.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page