Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

gleichung mit 2 Variablen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Archiviert bis 15. Januar 2003 Archiviert bis Seite 74 » gleichung mit 2 Variablen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Danny (wormse)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: wormse

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. Januar, 2003 - 18:13:   Beitrag drucken

ein vater ist heute 22 jahra älter als sein sohn.in 9 jahren wird er doppelt so alt sein wie sein sohn.wie alt sind beide heute?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus (timmiabc)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: timmiabc

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. Januar, 2003 - 19:33:   Beitrag drucken

x+22+9=2*(x+9)
x+31 =2x+18
13 =x

jetzt Sohn 13, Vater 35
in 9 Jahren Sohn 22, Vater 44

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page