Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lösen von Gl.system

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Lösen von Gl.system « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Doro (cayax)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: cayax

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 13. Januar, 2003 - 17:12:   Beitrag drucken

Kann mir jemand helfen ? Danke vielmals !

I. Lösen nach dem Additionsverfahren:

a.)  5x-2y=7
     7x-3y=3     

b.)  (2x+4y) : (5)  +  (14x+5y): (10)  = 3
    (14y+4x) : (8)  -  (5y-x) : (3)  = 1
    

II. Lösen nach dem Determinantenverfahren:

a. ) 3x-4y= -1 
-x+y = 8               


b.) 4x-2y=16 
3x+y=17


c.) (a+1)x- y=1
x+(a-1)y=0

Tschüss Dorothee-Anna
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mythos2002 (mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mythos2002

Nummer des Beitrags: 324
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Montag, den 13. Januar, 2003 - 21:17:   Beitrag drucken

Hi,

ich denke, dass manche noch immer nicht ganz den Sinn des Forums verstehen; es ist nämlich kein Hausaufgabenservice!

Schreibe mal, was dein Problem ist, es wird ja nicht so sein, dass du kein Beispiel lösen kannst bzw. noch nie was von diesem Thema gehört hast....

Gr
mYthos

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page