Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schnittpunkt bestimmen!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 13. Januar 2003 Archiviert bis Seite 73 » Schnittpunkt bestimmen!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

teengirly87 (teengirly87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: teengirly87

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Januar, 2003 - 17:21:   Beitrag drucken

y=f(x)=3x²+6x-3
irgendwie muss a ausgeklammert werden,aber wie ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 22
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Januar, 2003 - 21:37:   Beitrag drucken

**0,5 = Wurzel

y=f(x)=3x²+6x-3
normalform herstellen:
3(x²+2x-1)=0
durch 3 teilen:
x²+2x-1=0

x1=-1+((1+1)**0,5)
x2=-1-((1+1)**0,5)
x1=-1+(2**0,5)
x2=-1-(2**0,5)

ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page