Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Hilfe!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna (ullimay)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: ullimay

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 10. Januar, 2003 - 13:11:   Beitrag drucken

Kann mir jemand von euch h ausrechnen? :

h = 1 / (pi * (crt(1/2pi)^2)

crt = cube root = Kubikwurzel

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page